Маски шоу

Потапчик
Что за бред, какие муки
Мыслей много, лишь, от скуки
Алкоголь сменяет маски
И вокруг сгущает краски

Не давая шанс цинизму
Хладнокровием сквозь призму
Проскользнуть и стать рассудком
Трезвый нрав - вот это жутко