в постель легла

Миша Сенечка
в постель легла и мозг дымит
от дум от всяких интересных.
душа моя ,ну словно динамит
взрывается от мыслей дерзких.

а вдруг влюбилась?
нет- не может быть.
а может? да -наверное,конечно.
и тянется безумно долго ночь....
а утром напишу конечно.

спрошу -ну как дела?
как новый день,
открытый  радости и свету.
и буду очень сильно ждать
я от тебя любимого ответа...