Маленький

Преображенская Лариса
Маленький принц
Снова грустит.
Маленький принц
Не посетит
Мир без любви,
Мир без добра,
Мир на крови,
Где сильный прав.

Ты не грусти, не надо.
Не будет звездопада.
В звездной стране, как прежде,
Будут сиять надежды,
Не погасить возмездью
света любви созвездья.
Все будет, как и раньше,
Сердце виной не рань же.

Что же, молчи,
Детка раз ты.
Слов не мечи,
Ты подрасти.
Я соберу
Воинов рать,
Чтобы добру
Не умирать!

Маленький принц
Снова грустит.
Маленький принц
Дамбу мостит,
Чтобы беда
В мир не вошла,
Только вода
Мощна и зла.