***

Настасья Занозина
Ты, кажется, ушел.
Я, кажется, осталась.
И за столом уснула тишина.
Мир, кажется, сошел
С ума иль из вокзала,
Как уезжают эти поезда.
Я, кажется, люблю.
Мы, кажется, расстались.
И дымкою подернуты слова.
Я, кажется, в бреду,
И, кажется, усталость.
Сознание вмещает голова.
Мир, кажется, притих.
И я, в конце тетради
"Наковыряла" пару глупых строк.
Эх, злой ты, стих!
Ты бед моих приятель.
Лишь ты один их пережить помог.