Великий солдат Великой войны

Анастасия Завойских
Если б не он не стало б страны,
Исчезла б Россия на веки.
Великий солдат великой войны,
Он был простым человеком.
Он просто Родину очень любил,
И просто врага ненавидел.
Он очень много фашистов убил,
И смерть товарищей видел.
Но все же он смог до Берлина дойти,
Без пальца и раненный в ногу.
Он знал домой ему надо прийти,
И он отправлялся в дорогу.
Он защищал свою Родину-мать,
Сын огромной красивой страны.
Мы того парня можем назвать,
Великий солдат, Великой страны!
(пос. Овчинникову Л.)2005г.