Вспомнил!!!

Абдульмахмуд Рахимов
Мы играли во дворе,
Я и друг мой Вовка.
На песочной на горе
Прыгали мы ловко.

Тётя Катя подошла
В сумке абрикосы.
Угостила.ЗадалА
С Вовкой нам вопросы.

- Сколько будет два плюс пять?
Где живут коровы?
Мне откуда это знать,
Может знает Вова?

- На батончик,ешь скорей,-
Говорит мне Вова.
- Вспомнил!!! Точно!!В "Milky-way"!!
В них живут коровы !!!


Октябрь 2011 года.
г.Волгоград.
Фото взято из интернета