Сквозь эмоции

Ника Травкина
Догорающий пепел страданий
Пролетает во сне словно миг.
Мир мгновений по-прежнему манит, 
А желание воздух пьянит.

В даль уносятся искры эмоций,
Те, что вспыхнуть никак не смогли.
В дрожь берет от знакомых пропорций,
От того, что мы вновь обрели.

Сквозь туман безразличия дальше
Строю путь, чтоб пробраться вперед,
Огибая преграды из фальши,
Там где холод таинственный ждет.

Но ему поддаваться не стану,
Пламя чувств мне не даст умереть.
Ведь теперь я одна не останусь,
Меня будет кому там согреть.

20.10.2011