Россия

Анастасия Завойских
Самой большой страной называют,
Россию, конечно, кого же еще?
Больше такой страны я не знаю,
Все люди на свете знают ее.
Много войн прошло на земле этой,
Но никто не смог захватить.
Немцы, французы, поляки и шведы,
Пытались русских поработить.
Стала Россия краше на много,
Испытав все предательство, зло.
Мы русские и молим мы Бога,
Чтобы России всегда везло.
А русский народ, он всегда самый лучший.
Не много злой, но сплоченный народ.
И если над нами сдвинутся тучи,
Русский будет идти вперед.
А если солнце потухнет над нами,
Мы искусственное изобретем.
А если что, то случится с нами,
Знают все, мы никогда не умрем!
2005г.

Патриотично ;)