Октябрь кончается

Фотиния Светланка
На улице снова солнышко.

Последние теплые дни.

Октябрь кончается в осени

И близко уже до зимы.

Последние листья осенние

Затеяли свой хоровод

А птицы на юг улетают

И в гавань идет теплоход.

Последние приготовления

Поздний снят урожай.

И взглядом с грустинкой народ,

Провожает полет птичьих стай.

Пейзажи красивые осени

Удивляют и радуют нас.

Зима все быстрей приближается

И скроет красоты от глаз.