Курск

Анастасия Завойских
Тихо ладони соприкоснутся,
С  белой надгробной плитой.
Они уже никогда не вернутся,
Увы, не вернутся домой
Он были еще совсем молодые,
Веселые чудаки.
Честно и верно служили России,
Подводники моряки.
Тихо скучает сонный причал,
Лишь ветер встречает рассвет.
Медленно догорает свеча,
Для тех, кого больше нет.
2006г.