стихи..

Уходящий Вночь
стихи..наброском сверху чертежей и планов..
слова коэльо громче лязга лжи с газет..
конечно..совершенство не бывает без изьянов..
но ведь в театре главным зал..а не буфет..

стихи..что от души..наивны..и прозрачны..
убогость рифм..не значит вдохновенья бедность..
слова просты..глупы..но очень многозначны..
я лишь прошу..не принимай за униженье безызвестность..

мои стихи..не хобби..и не избавление от скуки..
обычные слова..и в них пытаюсь оправдаться пред собой..
пусть не шедевры..и читать стихи не будут мои внуки..
я не искал..и я искать не буду для себя себе покой..

стихи -..воспоминанья..надежды..крики тишины..
мечты о счастье..и прощание с собой..с любовью..
пусть неуклюжи..навсегда в забвением обречены..
написаны они..той..настоящей..радостью и болью......ю