Прощай

Исламова На
Прощай, давай забудем все обиды,
Прощай, а впереди расставание,
Прощай, когда-то были мы близки,
Прощай, остались лишь воспоминания.

А ты идёшь с девчонкою другою,
А я одна осталась с судьбою,
Ну что ж будь счастлив коли её любишь
И ты меня наверное забудешь.

А мне совсем немножко очень грустно
И на больной душе так пусто,
В глаза, как будто волны набегают
Песком и солью веки закрывают.

А я тянусь рукою за бокалом,
Вином своё горе заливаю
И на листке последняя строка:
Прощай, но всё же я люблю тебя!

13.02.2000г.