Счастье

Виктор Бажин
Въехал, на счастье, в сумрачный край,
Высветил угол, в котором останусь.
Ободранный пёс поднял бешенный лай,
Не сильно вникая, зачем тут шатаюсь...

Хотел успокоить, да как-то не вышло,
Собаки залаяли слева и справа...
Вздохнул и подумал: Ну их всех в дышло!
Взял на руки Счастье и вышел из края...