МЕНЯ НЕТ

Наталья Сандрика
И день и свет,
А знаешь больше меня нет,
Я с ним ушла,
Я думала, что умерла...
Нет, нет, опять осталась я жива.
Попыток нет и жизни тоже,
Опять жива! О, Боже!
И день и свет,
Но вот, больше меня нет,
Ничего нет.
Его мелодия звучала,
Когда я умирала.