Я сегодня хочу быть послушным

Александр Кононченко
Я сегодня хочу быть послушным.
Как котенок, свернуться в клубок.
Засыпая, твой голос послушать,
Прижимаясь к ступням твоих ног.

Я устал быть бродягой и мотом.
Надоели хмельные дружки.
Я меняю все ценности оптом
На улыбку твою от души