11 Мадам! Вы - Леди - Вдохновенье!

Инна Сирин
                Зареме Макиевой, с любовью...


Мадам! Вы смотритесь отменно!
И это - просто супер класс!
Эх, украдут Вас непременно!
За Вами нужен глаз да глаз!

Мадам! Вы смотритесь шикарно,
И искры - россыпью из фраз,
А из души льёт свет янтарный -
Не зря Вас чествует Парнас!

Мадам! Вы - Леди - Вдохновенье!
Вы - Муза чьих-то смелых грёз,
И  "мимолётное виденье",
Что ранит сердце...и всерьёз...

22.10.2011.

~ * ~

К теме о Дамах:)))

                ***

ПризнАюсь Вам, моя Мадам,
Я украду Вас... трам-пам-пам...
Не смейте мне сопротивляться!
Ведь люди станут удивляться...
А так... каких-то там сто грамм...
И я , как бравый Клод Ван Дамм,
Вас украду...
Шерше ля фам...)))

~ * ~

                ***

Эх, снова эта се ля ви...
Дуэль сегодня с Дебюсси..
А то похитит в Сен-Жермен,
/Сей господин - не джентельмен.../
Лишь мне подвластен код Любви...
Лишь для меня Твои Огни,
Моя прекрасная "Лорен"!
Не избегай сей жаркий плен...
Позволь познать тепло глубин,
Дай шанс, Богиня! Позови!
Ведь не поднять меня с колен...
О, награди мой пыл взамен...
Поют нам оды соловьи...
А я молю о визави!

~ * ~


                *** Почти К Керн...:)))

Таким глазам идут Весны оттенки,
Они волнуют искренним огнём,
О! Как люблю я Вас, моя шатенка!
Не оставляйте ж в грусти под дождём
Мои слова,наполненные тайной,
Мои мечты и явь среди высот
Безумцев-гор заснеженно-хрустальных,
Где каждый звук О Вас, Любовь, поёт...
Такой душе идут Весны оттенки,
Она пылает, свет даря другим,
С такой сойдусь я точно, без примерки,
О! осчастливьте, чтоб я стал любим...

15.12.2013.

~ * ~

На фото - прекрасный Поэт, необыкновенная Женщина и удивительная Мама - Зарема Макиева...

~ * ~

Сердечно благодарю за чудесную песню "Вы - леди-вдохновение" прекрасного вокалиста Зарипхана.
http://www.realmusic.ru/songs/1170485

~ * ~

Видео автора ulugbek068. Он же - Зарипхан - исполнитель песни.
Мадам! Вы Леди вдохновение
https://www.youtube.com/watch?v=9cCWAw19FXM

Мадам! Вы Леди вдохновение 2
https://rutube.ru/video/6decbc925e15f1a6519e1f88a4ca7b01/

~ * ~

Видео Веры Бобровой
МАДАМ! ВЫ ЛЕДИ ВДОХНОВЕНИЯ Зарипхан
https://www.youtube.com/watch?v=ZE9vmJi3ytw

~ * ~


Видео автора Светланы Плыгаловой
Мадам! Вы Леди Вдохновенье
https://www.youtube.com/watch?v=sG1AAEk3tDs

~ * ~


Плэйкаст «Мадам! Вы - леди - вдохновенье!» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за внимание к моему творчеству и прекрасный плэйкат!!!

Плэйкаст «; toi..» Автор:DINARA0305
Динарочка! От души благодарю за такую шикарную гармонию!!!

Плейкаст «Мадам! Вы - Леди - Вдохновенье!» C ПЕСНЕЙ! Автор: serj29
Сергей! Благодарю за душевное творение!!!

Плейкаст «ЛЕДИ - ВДОХНОВЕНЬЕ...» Автор:NinaLugo
Ниночка! От души благодарю!!!

Плейкаст «Моя законная жена» Автор: kapitoshka4577
Благодарю, Олег!