Маме

Анастасия Завойских
Мама мне жизнь подарила,
Мама меня родила.
Под сердцем меня носила,
Любила и берегла.
Я у тебя училась,
Жизни. Пусть не простой.
Хоть на тебя и сердилась,
Но сразу мирилась с тобой.
Я знала: всегда поможешь,
Когда с грустью входила в дом.
В кроватку меня уложишь,
Согреешь под мягким крылом.
А если я провинилась,
И надо меня поругать.
Ты на меня не злилась,
Ты просто давала понять,
Что в нашей жизни можно,
И что в нашей жизни нельзя.
«И как бы ни было сложно,
Надейся всегда на себя».
И вот я уже повзрослела,
Пора выбирать свой путь.
По жизни пойду я смело,
С пути ты не дашь свернуть.
А сколько еще испытаний,
Загадано впереди,
Но все, же спасибо маме,
За жизнь, что уже позади.

2006г.