В этой осени нет тебя

Эльвира Халикова
В этой осени нет тебя...
Этой осенью правит грусть..
Быть любовницею дождя,
Не скрывая искренних чувств...

Быть любовницею дождя...
Что так преданно ждёт меня...
Что идёт за мной семеня...
И касается нежных уст...

Быть любовницею дождя...
Растворятся в его туманах...
Ты, наверно, забыл меня...
Ну, а дождь стал моим желанным...

Ты, наверно, забыл любовь..
Ты, наверно, забыл обеты...
Только дождь меня не предаст...
Только дождь он за всё в ответе....