Правдоруб

Максим Кочергин
Ни хочешь, так и скажи...
И не зачем снова лгать,
Мол времени нет у тебя,
И ты занята опять...

Не много прошу у тебя я,
Внимания – только всего,
Не быть мне с тобою рядом,
Я это уж понял давно!

Ты любишь всем сердцем другого,
Мне этого, не изменить,
И мне лишь одно остаёться,
В себе это чувство хранить.

Мне больно, обидно и грустно,
Избранник твой нынче не я,
Навряд ли когдато им стану,
Печальнее день ото дня...

Любовь - это светлое чувство,
И зависти места в ней нет,
Наверное время настало,
Сказать любви твёрдое – нет...

Тебе близким другом я не был,
Знакомый, не больше того,
Меня позабудешь ты скоро,
Мне радостней от того...

Август 2009