Юле

Юлия Шторм
Люблю людей, которые заставляют меня смеяться,
Даже когда не хочется больше жить.
Люблю людей,  ради которых стоит просыпаться.
Людей,  ради которых чудеса творить
Не трудно.

Ты послана мне судьбой, откуда-то свыше
Хоть в судьбу не верю и не знаю, что там дальше
Я хочу лишь немного… немного к тебе быть ближе
В тебе нет обмана, корысти, привычной фальши.

Я хочу сохранить нашу дружбу как можно дольше
Если ты не против,  можно и навсегда, конечно
Я не знаю человека мне ближе, в общем
Хоть и расстояние… боль сердечная.

К черту все это, все эти пустые преграды!
Ты меня наизусть знаешь, потому что сама такая
Юль, я знаю, мы далеко, но мы рядом
Расстояния между людьми как бы не существует, моя золотая,
Если любишь.