Пришел я в эту жизнь, чтоб отдавать

Богдан Бандура
Пришел я в эту жизнь, чтоб отдавать
В богатствах материальных не нуждаюсь
Есть ложка, есть стакан и есть кровать
И мне достаточно, я этим наслаждаюсь.

И дал Господь мне дар, писать стихи
Что лучше райского,  быть может,  наслаждения
Есть сладкие от дьявола грехи,
Но эта сладость, под большим сомнением.


Грех – это сосуд, где нет любви
Им,  выпущенный джин, вокруг все разрушает
Предательством Иисуса к распятью подвели
Любовь же только в жизни созидает.

Любовь не лжет, не гордиться и не мыслит зла
Любовь всегда приносит себя в жертву
И у любви, всегда пуста казна
Кто без любви живет – душой не жив, а  мертвый.

Не прячьте господа  нажитое за годы
Под каждым ходит смерть или беда
Рабы  материального - теряют дух свободы
И поместится страх, в их душах навсегда.

Взгляните - на небесные просторы
На горы, море, солнце и птичий крик в тиши
Прислушайтесь - о чем их разговоры
Природа – это часть нашей души.

И без любви, не крутится планета
Бери, что Бог дает, молитвой возвращай
В душе, где есть любовь – там как от солнца света
И всех обидевших тебя, - как Бог велел, прощай.

21.10.2011г.