Сижу в одиночестве без тебя

Бондаренко Макар
СИЖУ В ОДИНОЧЕСТВЕ БЕЗ ТЕБЯ
ДОНЕСЛИСЬ ЗАЛПЫ САЛЮТА ИЗ ОКНА
ЗАЛПЫ САЛЮТА ДАРЮ Я ТОЛЬКО ТЕБЕ
САЛЮТ ГРОМЫХАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ
СИЖУ И ДУМАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
То разлука сгрызает меня
Такие как будто приснились во сне
Я не вижу себя без тебя
Мне снилось, что ты вновь вернулась ко мне
И люблю, ведь я только тебя
Плакал, и плач разносился во тьме
Вечность, дыханье их дарю я только тебе
Свежесть тускло ушедшего дня
Это небеса зовут меня
И люблю, ведь я только тебя
Растворяюсь во тьме без тебя
Так, как смотришь всё время, любя
Стон гортанный не выдаст меня
Вечер станет похож на меня
Но всегда вспоминаю тебя
Но всегда вспоминаю тебя
В эту ночь все свершится опять
Я не вижу себя без тебя