Последний поезд

Татьяна Качалова
Мое сердце не чувствует боли,
А в глазах застывают слезы.
Я еще стою на перроне,
Провожая последний поезд.

Помню я этот взгляд тревожный,
В подсознании голос слышу,
Как меня ты обнял осторожно…
И уехал… ушла из жизни.

Без тебя не могу, понимаешь?!
Я не выдержу этой разлуки.
Сколько жалости и печали
В замирающем тихом стуке!