По туннелю прозрачных мечтаний...

Виктория Железная 2
По туннелю прозрачных мечтаний
И по  призрачной мгле облаков ,
Мы найдем с тобой город ЖЕЛАНИЕ ,
И земную основу - ЛЮБОВЬ!

Все ,что ЖИЗНЬ отняла и забыла ,
Нам вернется с тобою   сполна ,
Ведь ОНА  подарила страдания ,
Значит ярок был свет  БЫТИЯ !

Мы вернемся на улицу СЧАСТЬЕ,
В город ВЕРЫ и нашей  ЛЮБВИ
Потому, что земные страдания -
Путь небесный и отблеск  Луны ...

Млечный СВЕТ нам освятит дорогу,
В край забытой и  тонкой мечты ,
Ведь МЫ приняли веру у Бога ,
И поэтому, счастливы МЫ ....