Пустота в сердцах

Татьяна Сокиркина
Стоят напротив, смотрят друг на друга,
А в их глазах вся жизнь, как на ладони:
Прожитые совместно годы,
Все радости и все невзгоды…
Любовь, которую,  они хранили,
То счастье, что так берегли.
Но лишь судьбе известно было,
Что разойдутся их пути…
Что их любовь убита будет,
И вера потеряет силу…
Их души, однажды, не узнав друг друга,
Просто тихо пройдут мимо…
Стоят напротив, смотрят друг на друга,
Но больше нет огня в глазах …
И только пустота, наполненная болью,
Навеки поселилась в их сердцах…

07.09.2011