Глупый, а я ведь танцую ветром в твоей душе

Дарья Графт
Глупый, а я ведь танцую
Ветром в твоей душе!
Медленно… страстно… целую,
Как ты целовал уже.

Ты целовал прохожих,
Мимо идущих б***ей.
И я целовала тоже,
Тех, кто касался прядей.

Таких… на тебя похожих,
Но, к чёрту, не очень смелых!
Я целовала тоже,
Даже когда не хотела.

Даже когда болело,
Даже когда щемило!
Я целовала тело,
Названное  - «мужчина».

Я целовала трупы,
Иссохшие, без любви.
Ты слышишь меня, глупый?
Не слышишь… Ну, ладно… Спи.