Я свечусь

Анастасия Завойских
Солнце светится,
  Небо светится,
     Я – свечусь.
Все изменится,
  Переменится,
     Ну и пусть.
Сколько я ждала,
  Сколько думала,
     Где ты был?
Вечно плакала,
  Вечно верила,
      Не забыл.
Я смогу шагнуть,
  Выбрав новый путь,
      Навсегда.
А ты счастлив будь,
  Меня не забудь,
      Никогда!
2006г.