10. 22-2. 2011г. Последнюю листву роняет ближний

Ираида Виноградова 2
Последнюю листву роняет ближний лес,
Но по-весеннему синеет небо,
Бельчонок юркий, что на дуб залез,
Исчез в мгновенье ока, как и нЕ был!

Степенно Время делает обход
Своих владений... Скоро, скоро
Оно запустит холод в обиход
И вьюги запоют с волками хором!

То будет скоро! А пока,
Пока листва с дубов не облетела,
Пока любви пора не пролетела,
Пока на сердце радость, не тоска...

22.10.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №22-2/10.2011 год).