любовь - не слова

Из Другой Планеты
сказать люблю -это так нелепо
ведь любовь - не только слова
и верить словам парой так глупо
поверь от слов я так устала

знаю,слово может поднять
мгновенно легко выше облака
оно же может вдруг бросать
так больно на землю тебя

любовь-это наши поступки
словом чувствовать нельзя
быть может совместить уступки
чтоб верить им не было зря