Глаза

Анастасия Завойских
Гляжу в глаза глубокие,
Слезинка пробежит.
Ушли года далекие,
А сердце все стучит.
Ушли года оставили,
Мне горькую любовь,
Оставили страдание,
И я страдаю вновь.
Зачем мне наказание,
Навеяла судьба?
То первое признание,
Не слышать б никогда.
Зачем судьба заставила,
Его глаза любить?
Одну меня оставила,
И не дает забыть.
От боли и от слабости.
В груди вскипает кровь,
И навсегда останутся,
В душе глаза останутся,
И горькая любовь.
2006г.