другое колесо, где нет тебя

Арсений Астапович
Последний раз встречаю рассвет
С тобой в летящей кабинке.
Я верю, истина есть где меня нет,
Раз любовью испачкал ботинки.

Пойдем с тобою посидим
Еще немного у окна.
Еще раз все обговорим.
И ты останешься одна.

Ну а я пойду провожать закат.
Там не будет любви.
Там не будет улыбки. 
Это будет в другой кабинке.