Не жалей...

Елена Журавлева Подольская
Не жалей, ни о чем не жалей…
Пусть размыты черты наших судеб,
Хоть и верится, все еще будет
После грусти осенних дождей…

Эта светлая музыка грез
Пусть невольно останется в нотах,
В не достигнутых нами высотах,
В не придуманном привкусе слез…

Наш роман из не начатых глав
Пролистает задумчиво осень…
На полях снега ранняя проседь
Так  похожа  на снег на висках…

В череде ускользающих дней
Пригуби бесконечную нежность,
Как любви запоздалой безгрешность…
Не жалей, ни о чем не жалей…