Ты задаешь мне вопрос

Анастасия Завойских
Ты задаешь мне вопрос,
Сам на него не зная ответа.
Ты спросил у меня, что такое любовь?
И есть ли она вообще на свете?
Я скажу прямо, есть она!
Есть, только надо в кого-то влюбиться,
И сразу любви нахлынет волна,
Тогда придет час всему измениться.
Тогда ты увидишь, что станет с тобой,
И сам найдешь ты ответ,
Все же, что же такое любовь.
На свете есть она или нет!
2005г.