я буду ждать

Арсений Астапович
Я буду ждать. 
Твои неслышимые, невидимые,
Неосязаемые губы
Я буду в темноте искать.
Не буду просто воздух целовать,
Я буду с болью, закусив губу, 
Но не отчаявшись, я буду ждать.
Коль ты вернешься, мы простим
Тебе и мне все мысли и утайки,
Весь этот шум и вздор, 
И будем снова, словно чайки,
Вести крикливый разговор.