Как переменчива судьба

Одёмчик
Нам прошлое не повернуть,
Как ни старайся.
Судьбы злой рок не обмануть
и не пытайся.

Что свыше нам дано, по воле бога
Достойно ты пройди свою дорогу.

Как  не крути и не юли, не извивайся
На что надеешься в конце пути,
Себе признайся.

Да, может ты и на коне,
.................с тобой удача.
Но переменчива судьба, 
.........и в жизни - всё иначе!