Пора творить

Анжела Ангел Шкицкая
Опять молчит исповедально
Моя охрипшая душа.
И мысли с криком "Гениально"
Застыли, будто не дыша.

И я опять как детонатор,
Готова небо озарить.
Но трезвость сердца- модератор,
Даёт приказ: "Пора творить"!

Каким-то образом чудесным
Слова порхают, как мечты.
И мысли сонмом бестелесным
Укрыли землю, где есть... ТЫ.