Тихо снежинки падали...

Эльвира Халикова
Тихо снежинки падали
                наш украшая вечер...
Только скажи, а надо ли
         Нам забывать наши встречи...
Милый, скажи, а надо ли
           Нам расставаться с мечтой...
Тихо снежинки падали,
              В вальсе кружа нас с тобой...