And now I smell like paraffin

Аю Риал
Здравствуй.
падаю на пол.
смотри. какой теплой
была,
когда плавилась.
Здравствуй.
останусь
застывшей каплей.
Парафиновой каплей
ушедшего лета.

В твоих
легких.

и немного
на
прокуренных
пальцах.

Здравствуй.
совсем изменила
форму.
стала гибкой, податливой,
расширила сознание
до неведомых ранее
граней.
Но только проблема-
теперь я не знаю
норму.
я забыла, кто я,
в попытке подстроиться
под твое
миропонимание.

прощай, мой любимый. ручной. дельфин.
я роняю последнюю каплю
"And now I smell like paraffin"