Время каплями стекает...

Оксана Сафарова
Картинка







Время  каплями стекает:
Тает тихо  жизни срок.
С каждым годом,  наше время
Возвращается  в  исток.
 
Мы не знаем,  что за гранью,
Истончается свеча.
Фитилёк  горит,  так  разно.
Кто-то  ясно,  кто чадя.

Для  одних:  он  быстр  и  ярок.
Для других:  едва,  спешит.
Иногда,  почти  не  видим, 
Фитилёк  -  чужой  души.

Постепенно  исчезаем… 
Как  огарочек   в   ночи.
Ежедневно  истекаем,
Воском  жизненной свечи.