Зачем ты убил нас...

Татьяна Сокиркина
Мое сердце заковал  ты в оковы
В сырой и холодной темнице.
Злые псы растерзали мою душу,
И бездыханная лежу я в гробнице…

Ты пришел, припал на колено,
И скупая мужская слеза
Упала на мое бездыханное тело,
Напоила, как землю роса

Ты, не выдержав горя разлуки,
Достал яд из кармана рубахи.
И одно лишь мгновенье решило
Конец жизни твоей, как на плахе…

И лежали тела наши рядом,
А у ног любовь стояла…
По щекам ее текли горькие слезы…
Зачем ты убил нас  - она не понимала…

май 2010