Кто-то рисует...

Александр Зрячкин
Кто-то рисует
На зимнем окне
Всё, что захочет
Увидеть во сне:
Тёплые дали,
Крылатых коней...
К милым дорогу,
Что стала длинней...
Утро настанет -
Любви не отнять,
Только рисунки
Исчезнут опять...