Точка расстояния

Алекс Тимо
Точка расстояния –
Причина расставания.
В этой точке
Сломались два замочка,
Разбились два сердечка,
Распались два колечка.

Ой!
Куда ты, постой!
Я вместе с тобой, я лечу за тобой!

Точка распада,
Любви замерзания,
Точка росы –
Злой для девИчьей красы.

Ой!
Куда ты, постой!
Я вместе с тобой, я лечу за тобой!

Ты уходишь,
Пропадаешь вдали –
Только точка,
Так далеко от Земли!

Ой!
Куда ты, постой!
Я вместе с тобой, я лечу за тобой!

Уже нет двоеточия,
Здесь конец многоточия.
Это – точка,
Расползлась кровавым пятном
На листочке простом.

Ой! Не больно совсем,
Не поможешь ничем.
Здесь поставлена точка – 
Умерла твоя дочка!

В этой точке несострадания,
В этой точке – конец мироздания.
Здесь ни мук, ни прозрения.
Здесь, как вечность, длятся мгновения.

Ой! Мне все равно,
Вчера это было или очень давно.
Кто ты? Где и зачем?
Не вспомнить – позабыла совсем.
Нет жизни в сердце пустом,
Лишь точка на листочке простом.