***

Оксана Борщевская
Жизнь из сомнений,в стране приключений,
Жизнь из вопросов, на шаре земном.
Что же ты хочешь от нас"черный"космос? 
В чем жизни соль?Не ответил в одном. 
Знаю лишь только,что все мы оттуда, 
Где вечный разум и море планет,
Где бесконечности свет озаряет
Звездных туманностей сказочность лет .