Как начинается любовь...

Светлана Буланова
Как начинается любовь...
Порой достаточно лишь взгляда...
Прикосновения без слов...
И ощущения ...что ты рядом..

Откуда это волшебство...
Мы жили без него...играя..
Не зная...что настанет час..
Когда мы вздрогнем ...замирая..

Мир...исчезающий вокруг..
Становится совсем неважным..
Лишь сердца радостного стук...
Когда приходишь ты однажды...

Глоток земной любви для нас..
Как воздух...чтоб дышали двое..
Не надышаться про запас..
Мне нужно....рядом быть с тобою...