Птицы летят

Алекс Тимо
Птицы летят,
Стонет клин журавлиный.
Осень опять
Дождь бросает в глаза.
Голыми ветками
Машут осины, В летнюю негу
Мне вернуться нельзя.

Брошены в грязь
Золотые одежды,
Осень в грязи
Золота и горда.
Словно туман
Исчезают надежды,
Словно туман
Исчезают года.

А где-то
Море, солнце и смех.
Любовь и счастье,
Хоть их и не хватит на всех.
Там сонны рассветы
И бездумны закаты.
О, как я любил там
И смеялся когда-то!

Лег на виски
Серебряный иней.
Мне не забыть,
Как мы были близки.
Что же случилось
С нашей Россией?
Что те, кто был рядом,
Нынче так далеки.

Не долететь мне к ним
И не доехать.
Не достучаться
В их пустые сердца.
Цедят слова,
Словно бы нехотя,
Не помнят ни рода.
Ни мать, ни отца.

А где-то
Море, солнце и смех.
Любовь и счастье,
Хоть их и не хватит на всех.
Там сонны рассветы
И бездумны закаты.
Там я с сыном играл
И смеялся когда-то!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ ->