Старый дом

Алекс Тимо
Позаброшен этот старый дом,
Забиты ставни, двери заколочены,
Запустение и тлен кругом.
Зачем оставлен он у жизни на обочине?
Точно также и судьба моя –
Разбиты стекла и поблекли краски,
И лишь хрустит осколок под ногой
Такой старинной и прекрасной маски.

Где же ты мечта, где мой старый дом?
И где же та, что здесь бывала часто?
Только пустота теперь осталась в нем,
И в этой пустоте совсем могу пропасть я.

Я пришел сюда наперекор судьбе,
Я вернулся, и вернулась юность.
Сердцем вечно верен был тебе,
Несмотря на ветреность и глупость.
Если можешь, то меня прости,
Ведь я пришел к тебе с повинной головою.
Не желай мне доброго пути,
А разреши мне снова быть с тобою.

Вместе новый мы построим дом,
Вместе снова мы любовь построим.
Неразлучны будем мы вдвоем
И от других своей любви не скроем.
Позовем друзей отпраздновать любовь,
Нашу веру, нежность и прощение.
Всю свою отдам до капли кровь
За чудесной жизни воскрешение.

Вот моя мечта, вот мой новый дом,
И рядом ты, что мне дороже счастья.
Нет здесь пустоты,
Теперь мы вместе здесь живем,
И никогда с тобою не пропасть мне.