Ты не можешь любить

Евгения Чумаченко
Ты не можешь любить
И делать так больно
Твоя кровь не течет
По моим венам
Довольно
Не прощу,не вернешь
Я убью эти чувства
Растопчу сожаление
Пускай будет пусто

Твой яд уйдет
С каждой слезинкой
Пророненной мной
Ты больше не будешь
пытать мою душу
Ты больше не будешь
Ты просто разрушил...