жить,.. в лето...

Алексей Рябина
На горизонте Новороссийск!

Фото из личного архива /июнь 2011 г./

Молюсь ...
И Верую : теперь
забыть о гранях всех сезонных ...
Так просто ...
Просто в лето жить
у моря ,
волн касаясь сонных ...


*
12.09.2011 07:46