Гарри Поттер

Максим Кочергин
Вновь по улицам, вновь один,
Я бреду как в бреду повторяя,
На планете я не один,
И найдётся теперь другая!

Ну и что, что тебя я люблю?
На тебе клином свет не сошёлся,
Я и лучше найду вполне,
Тоже мне, идеал нашёлся!

Много баб и умней и краше,
Надо только взглянуть вокруг,
Но себя провести не удасться,
Дорогой мой, единственный друг!

Я обиделся очень на что то,
Я не помню на что, почему,
Я в одном только твёрдо уверен,
Без неё дальше жить, не могу!

Без её лучезарной улыбки,
И таких жизнерадостных глаз,
Без её красоты не изменной,
И приветливых ласковых фраз...

Я пытался забыться, не думать,
От себя я пытался бежать,
Но веть сердцу, увы не прикажешь,
Не всегда суждено побеждать!

Вновь по улицам, вновь один,
Я бреду как в бреду повторяя,
На планете я не один,
Ты поймшь, ты простишь, я знаю...