Набор слов в прямом смысле

Валерий Леденёв
Скрывать закат я не хотел
 Нужна была лишь тишина
 Смотрел глазами сентября
 В печаль невинных дел
 Рассвет сражался, как герой
 О нём напишут небеса
 я ждал печаль, в его глазах
 А он ушёл тогда с тобой